пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Интересно всем! Хочешь купить машину, ищешь совета? Спроси у владельцев тут!
Главная→ Журнал → Обзоры

Renault Scenic Conquest: внедорожный минивэн

mihael 13:35, 29 ноября 2007 г.  0  332
Источник: www.autonavigator.ru



Весной этого года на автосалоне в Женеве состоялась мировая премьера спортивно-туристического минивэна Renault Scenic Conquest.

Новинка с недавних пор доступна в российских салонах Renault и представляет собой неплохой симбиоз хэтчбека, компактвэна и кроссовера.

Любитель активного отдыха

От уже знакомого россиянам вэна Renault Scenic «Завоеватель», а именно так на русский язык переводится название новинки, отличается увеличенным на 20 мм. клиренсом (общая величина – 188 мм), защитным покрытием на нижней части бампера и колесных арках и резиновыми накладками на дверях.

Выделяется внешность модели также за счет хромированных ручек дверей, продольных хромированных релингов на крыше, наружных зеркал, которые окрашены в цвет кузова, а также 16-дюймовых легкосплавных дисков колес.

Интересен и салон автомобиля. По компоновке он точно такой же, как у обычного Scenic – приборная панель расположена посередине, а немногочисленные элементы управления второстепенными функциями собраны на небольшом «пятаке» внизу центральной консоли. Рычаг переключения передач в Conquest расположен не на полу, а на отдельном выступе – также в нижней части передней панели.

Отличительная черта интерьера Renault Scenic Conquest – присутствие псевдометаллической отделки вокруг блока управлением системой вентиляции и магнитолой, а также прострочка обшивки и руля нитями в цвет кузова.

Салон французского «полупаркетника» очень функционален В нем присутствуют складывающиеся и вынимающиеся кресла, сдвижной центральный бокс, различные ящики для хранения мелкий вещей.

Базовый уровень оснащения автомобиля очень хорош: тканевая обивка сидений темно-серого цвета Fana с оранжевой прострочкой, кожаный руль и отделка кожей рычага коробки передач, хромированные элементы интерьера, противотуманные фары, климат-контроль, подогрев передних сидений, CD-MP3-аудиосистема, полный электропакет, шесть подушек безопасности, ABS, AFU (система помощи при экстренном торможении), три задних регулируемых по высоте подголовника, EBV (электронный распределитель тормозных усилий), приспособления для крепления детского сиденья и т.д.

За дополнительную плату покупатель может заказать комплект громкой связи для мобильного телефона, систему навигации и сигнализацию.

Обычный функционал

Несмотря на свою грозную внешность, Renault Scenic Conquest в техническом плане очень прост и располагает приводом лишь на передние колёса. Стоит однако отметить, что шасси машины немного модифицировано для улучшения проходимости - длиннее стал ход передних и задних амортизаторов.

В нашей стране доступны две версии автомобиля. Первая оснащается 1.6-литровым мотором мощностью 115 л.с. и 5-ступенчатой механической КПП. Средний расход топлива машины с таким тех. арсеналом – 7.6 л. на 100 км.

Вторая модификация Scenic Conquest предлагается с 2-литровым двигателем мощностью 130 л.с и МКПП с 6 ступенями. «Потребляет» эта версия в среднем 8 л. топлива на 100 км. пути.

Обе ипостаси модели «обуты» в покрышки размерностью 205/60 R16.

Перед поставками в нашу страну Renault Scenic Conquest проходит специальную подготовку: он дооснащается усиленной подвеской и выдерживает дополнительную антикоррозийную обработку.

За что платит покупатель?
Как мы уже отметили выше, Renault Scenic Conquest доступен в РФ в двух версиях, цены на которые – 701 500 и 784 950 руб. соответственно.

Автомобиль, несомненно, имеет право быть представленным на нашем рынке, однако не совсем понятно – каков спрос будет на него. Полным приводом модель не оснащается, дизайн новинки – на любителя, технической вооруженностью «Завоеватель» не блещет...

Добавим, что гарантия на Scenic Conquest – 2 года без ограничения пробега.



Добавить статью в:
Renault, Scenic, Conquest
Интересно всем! Хочешь купить машину, ищешь совета? Спроси у владельцев тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100