пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...

Реклама:
  • Туры выходного дня без визы горящий тур без визы.
Интересно всем! Любишь свою машину, есть ее фотография? Дай всем ее оценить тут!
Главная→ Журнал → Обзоры

Nissan Teana: авто в стиле Нового Света

mihael 17:57, 16 ноября 2007 г.  0  67
Источник: 7samuraev.ru



Nissan Teana заменил Maxima, который служил верой и правдой на протяжении двадцати лет, модель была особенно популярна в конце девяностых годов. Нужно признать, что замена получалась более чем достойная. Nissan Teana представляет собой автомобиль бизнес-класса. Это великолепное сочетание новейших технических разработок, дизайнерского решения и комфорта.

Он обладает незаурядным дизайном фар и светодиодных фонарей, которые делают облик автомобиля незабываемым. У авто четыре двери, пять посадочных мест. Длина 4845 мм, ширина – 1765мм, а высота – 1475мм.

Специалисты решили, что Nissan Teana не будет топ-моделью. Комплектационная база и ценовой диапазон крайне разнообразны. Простая версия (2хлитровый мотор с мощностью в 136 литров и автоматической трансмиссией) обойдется от 29 000 у.е. Если брать максимальную комплектацию (двигатель 3.5, 245 литров), то это уже будет превышать 45 000 у.е.

Отделка кузова - хромированная, ксеноновые фары довольно широкие. А солидный вид сможет внушить уважение любому, кто устремит взор на автомобиль.
Колесная база – 2775, передняя колея – 1530, задняя колея – 1535. Минимальный объем багажника – 476 литров.

Внутри Nissan Teana ощущается стилистика автомобилей Нового Света. Название машины, кстати говоря, было заимствовано у одного из языков коренных жителей Америки, в переводе Teana означает рассвет, или начало. В машине расположены удобные мягкие кожаные кресла и много пластика в стиле “под дерево”, которую порой нелегко отличить от дерева.

Если говорить о типе кузова, то это самый настоящий четырех дверный седан, однако стоит отметить, что немного продолговатое заднее стекло Nissan Teana делает авто похожим на хэтчбэк. Модель выглядит солидно, без всяких излишеств. Мягкие линии кузова даже успокаивают, никаких агрессивных эмоций.
Модель двигателя QR20DE, он расположен спереди, поперечно. Объем составляет 1998 кубических сантиметров. Мощность – 136 л/сек. При оборотах – 6000, а крутящий момент – 187/4000 н*м.

Внешнее оформление Nissan Teana будто говорит о чувстве собственного достоинства. И все это еще “разбавлено” корректностью по отношению к окружению. Глядя на такое авто, никто не ожидает нервных рывков, или же резкости в маневрах. Да, и к чему? Увидев такой “проплывающее” авто, хочется самому уступить дорогу.

У Nissan Teana очень привлекательное внешнее оформление, бросаются в глаза дорогие вставки из натурального дерева и хромированные ручки дверей. Все будто бы сделано для того, чтобы создать атмосферу просторного, и солидного кабинета директора.

Объем топливного бака – 70 литров. Время для разгона до 100 км/ч 12,5 сек. Максимальная скорость 180 км/ч, расход топлива на шоссе 8,1 л на 100 км, а в городе 13,2 л на 100 км, смешанный цикл – 10. Снаряженная масса авто – 1455 кг, допустимая полная масса – 1900 кг. Размер шин – 205/65 R16.

Если говорить об “управляемости”, то модель не несет в себе сюрпризов. Teana обладает мягкой подвеской и на поворот руля реагирует с некоторым опозданием, кренится в поворотах. Кроме того, реакции авто довольно предсказуемы. Однако, если проехать даже несколько километров, то невольно начинаешь задумываться перед тем как задать резкий поворот, и уже не испытываешь неудобства. Конечно, нельзя сказать, что машина предназначена для гонщиков.



Добавить статью в:
Nissan, Teana
Интересно всем! Любишь свою машину, есть ее фотография? Дай всем ее оценить тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100