пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
zen33
Автоблоггер - zen33
Моя страница
- Главная
- Инфо
- Я
- Моя машина
- Друзья
- Машины друзей
- Мои гости
- Сообщения
Мой Блог
- Блог
- Сделать запись
- Читать друзей
- RSS лента
- Избранное
Найти друзей
Пригласи друга!
Мои настройки
Чтение
Добавить новость
Добавить статью
Объявления
Продать машину
Мои объявления
 

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Главная→ Журнал → Обзоры

Прочь с дороги

Антон Жуков 20:46, 14 ноября 2007 г.  0  42
Источник: www.drive.ru

Прочь с дороги

Кто-то считает, что инопланетян среди нас нет, - плюньте тому в лицо и киньте в него камнем. Вот один из пришельцев - Pagani Zonda F Roadster. Суперкары, похожие на летающие тарелки и передвигающиеся с космическими скоростями по дорогам общего пользования, скоро переедут на специализированные трассы. Да, самобытные итальянские супертачки уходят с автобанов. И случится это уже совсем скоро - как только Pagani распродаст последние пять машин Zonda F Roadster, и вряд ли эта процедура затянется надолго. Что натолкнуло на такое решение главу компании, мистера Горацио Пагани (Horacio Pagani), - неизвестно. Но точно не проблемы со сбытом своей продукции.
Прочь с дороги
Впервые серийный Pagani был показан в 1999 году на автосалоне в Женеве и произвёл эффект разорвавшейся бомбы. Кроме оригинальной внешности, гиперкар Zonda C12 добил публику технической мощью. Мерседесовский V12 объёмом шесть литров выдавал на-гора 408 лошадиных сил и разгонял автомобиль с замысловатым дизайном до «сотни» за 4,2 секунды. И вот последним дорожным детищем стал Zonda F Roadster. Открытый суперкар, дебютировавший в прошлом году, оснащён мотором V12 от Mercedes объёмом 7,3 литра и мощностью в 602 лошадиные силы (в версии Clubsport мощность составляет 650 «лошадок»). Разгон до «ста» занимает 3,2 секунды, а «максималка» превышает 350 километров в час. И, естественно, все Pagani всегда относились к разряду эксклюзива. Вот и родстеров, включая оставшиеся пять штук, выпущено всего 25 экземпляров.
Прочь с дороги
Итак, после продажи последней «общедорожной» модели Pagani займётся выпуском трековой версии Zonda F Roadster. Она также будет произведена ограниченным тиражом, да и ценник на неё повесят с очень большим числом - свыше $1 миллиона. На ней нельзя будет прокатиться по любимой тропке на дачу, но зато удовольствие от езды по гоночному треку можно получить просто космическое. Ведь предполагается, что под капотом новой F Roadster поселится мотор мощностью более 700 сил. А максимальная скорость составит более 350 километров в час. Более точная информация появится чуть позже, а пока остаётся сожалеть об уходе с дорог таких суперкаров и ждать выхода трековой машины, которая появится в продаже в следующем году.
Прочь с дороги



Добавить статью в:
Pagani, Pagani Zonda Roadster F

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100