пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Интересно всем! Все самые красивые девушки-водители тут!
Главная→ Журнал → Обзоры

Acura Integra: высокая динамика и спортивный задор

mihael 16:03, 14 ноября 2007 г.  0  57
Источник: 7samuraev.ru



Все модели марки Acura Integra отличаются высокотехничным оснащением салона, достойными показателями мощности и надежности. Модификация Honda Integra Type-R является самой мощной в модельном ряду Integra. Спорткупе Integra Type-R соединил в себе все новейшие разработки компании Honda и позиционировался производителями как “самая быстрая спортивная переднеприводная модель”.

Предельно жесткий кузов автомобиля сконструирован в лучших традициях спорт-каров и оснащен аэродинамическим обвесом и сполерами. А Integra Type-R модификации 2004 г. увеличила свои размеры, обновила передний бампер и дизайн передних фар, добавила несколько новых ярких оттенков к цветовой палитре кузова и стала смотреться еще динамичнее и экспрессивнее.

Интерьер салона является логическим продолжением спортивной внешности Type R и отличается стильными и модными чертами в своем оформлении. Высокие параметры эргономики водительского места, удобства для управления этой мощной моделью обеспечивается удобными ковшеобразными креслами с боковой поддержкой, небольшим кожаным рулем, установленным на регулируемой рулевой колонке, подставкой для ног и продуманной компоновкой приборной панели. Комфорт и удобство в использовании автомобиля обеспечивают также и автоматический кондиционер, высококачественная стереосистема система круиз-контроля и электропривод стеклоподъемников. С целью уменьшить вес автомобиля при отделке салона и его деталей производители использовали алюминиевые вставки, а применение натуральной кожи во внутреннем дизайне позволило придать интерьеру Type R вполне богатый вид.

Техническое оснащение модели Type R состоит из двухлитрового рядного четырехцилиндрового двигателя, максимальный крутящий момент которого составляет 8400 об/мин. Такой агрегат оснащен двойным верхним распредвалом и системой изменения фаз газораспределения и позволяет автомобилю набирать скорость в 100 км/ч за какие то 6,1 с. Максимально автомобиль может разогнаться до скорости в 235 км/ч. Трансмиссия на Type R установлена шестискоростная, с ручным переключением. Динамические характеристики автомобиля, его высокий скоростной потенциал и устойчивость на трассе достигаются не только благодаря высокотехничному двигателю, но и жесткой подвеске, отличной работой тормозной системы и высокими аэродинамическими показателями кузова.

В модификации 2004 г. Type R производителями был сделан акцент на еще большую динамику модели. Для этой цели производители усовершенствовали подвеску автомобиля, повысили эффективность работы привода, пересмотрели устройство рулевого управления и немного изменили внешний силуэт автомобиля, слегка приподняв его.



Добавить статью в:
Acura, Integra
Интересно всем! Все самые красивые девушки-водители тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100