пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
zen33
Автоблоггер - zen33
Моя страница
- Главная
- Инфо
- Я
- Моя машина
- Друзья
- Машины друзей
- Мои гости
- Сообщения
Мой Блог
- Блог
- Сделать запись
- Читать друзей
- RSS лента
- Избранное
Найти друзей
Пригласи друга!
Мои настройки
Чтение
Добавить новость
Добавить статью
Объявления
Продать машину
Мои объявления
 

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Главная→ Журнал → Обзоры

Литерный

Антон Жуков 21:56, 11 ноября 2007 г.  0  79
Источник: www.motor.ru

Maybach 57

Вопрос о том, насколько органично смотрится за рулем автомобиля вроде Rolls-Royce или Maybach его владелец, до сих пор остается открытым. Впрочем, спрос на «драйверские» версии люксовых лимузинов довольно устойчив. Еще одно тому подтверждение – дебютировавший в Женеве «заряженный» Maybach 57 S, официальные продажи которого начались в конце прошлого года. Индекс S в названии означает не «спортивный», как можно было бы предположить, а «специальный». И это существенно. При всей своей сумасшедшей динамике, Maybach 57 S остается комфортабельным 6-метровым лайнером. Главное отличие от стандартного автомобиля скрыто под капотом. Специалисты AMG увеличили мощность серийного турбированного 6-литрового V12 на 45 л.с. Вырос и крутящий момент, теперь он составляет аж 1000 Нм и доступен в диапазоне 2000-4000 об/мин. В результате 3-тонный автомобиль разгоняется до 100 км/ч всего за 5 сек, до 200 км/ч – за 15,8 сек, и достигает скорости 275 км/ч. Интересная деталь – двигатель закрыт кожухом с табличкой, на которой указан серийный номер агрегата и имя собравшего его механика.
Maybach 57
Элементы спортивного стиля присутствуют и в салоне. Special в интерпретации Maybach означает применение высококачественных материалов, прежде всего – кожи, а также сочетание глянцевых «лаковых» поверхностей с технологичным карбоном. Кожаная обивка сидений может быть черной или черно-белой, руль обтянут черной перфорированной кожей. По замыслу создателей, вся эта красота, сосредоточенная вокруг водительского места, будет постоянно попадаться на глаза сидящему за рулем и вызывать у него ощущение «динамичной элегантности».
Maybach 57
Американские ценители «динамичной элегантности» получили возможность купить новый Maybach 57 S еще до официального начала продаж в США. На аукционе спортивных и классических автомобилей RM Monterey Sports and Classic Car Auction в августе был продан первый серийный экземпляр. А официальная презентация состоялась в октябре в Беверли-Хиллз, где, по мнению производителя, сконцентрировано большое число потенциальных покупателей. Цены на Maybach 57 S колеблются в районе полумиллиона долларов. Так что конкурировать этот автомобиль будет не только с Rolls-Royce или Bentley, но и с такими предметами роскоши, как яхты и частные самолеты.
Maybach 57
Технические характеристики:
Тип привода: задний;
Тип кузова: седан;
Мотор: бензин: 6,0-би-турбо (612 л.с.);
Коробка передач: 5-ступенчатая автоматическая;
Разгон до 100 км/ч (сек): 5;
Максимальная скорость (км/ч): 275.



Добавить статью в:
Maybach, Maybach 57 S

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100