пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
zen33
Автоблоггер - zen33
Моя страница
- Главная
- Инфо
- Я
- Моя машина
- Друзья
- Машины друзей
- Мои гости
- Сообщения
Мой Блог
- Блог
- Сделать запись
- Читать друзей
- RSS лента
- Избранное
Найти друзей
Пригласи друга!
Мои настройки
Чтение
Добавить новость
Добавить статью
Объявления
Продать машину
Мои объявления
 

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...

Реклама:
  • Варикозное расширение вен на ногах операция цена phlebolog.com.
Главная→ Журнал → Обзоры

Mitsubishi Grandis: удобство и динамика

mihael 20:44, 8 ноября 2007 г.  0  110
Источник: 7samuraev.ru



Полноразмерный универсал Mitsubishi Grandis радует глаз оригинальным свежим дизайном экстерьера, приятно удивляет своими силовыми характеристиками, динамикой хода и высоким уровнем комфорта и функциональности салона.

Обтекаемой формой своего кузова Mitsubishi Grandis напоминает спортивную модель. Интересный дизайн передних фар, использование светодиодов в конструкции задних фар придают автомобилю оригинальный и запоминающийся вид. В дизайне экстерьера автомобиля стоит отметить некоторые интересные детали: оригинальный вид передней радиаторной решетки, накладки над крыльями, декоративные планки на крыше. Своим внешним видом Mitsubishi Grandis демонстрирует стремление производителя соединить черты минивэна и спортуниверсала, поэтому например, дорожный просвет автомобиля был увеличен на 15 мм, да и в целом Mitsubishi Grandis стал выглядеть в своей последней модификации значительно эмоциональнее и даже агрессивнее.

Mitsubishi Grandis выпускается в двух вариантах: шестиместный с раздельными креслами и семиместный с сидениями диванного типа. Сидения задних рядов легко и просто складываются, что позволяет без труда перевозить крупногабаритные грузы. К тому же кресло переднего пассажира можно поднять вверх и таким образом поместить в автомобиле длинномерный груз. Все сидения в салоне удобны и имеют несколько способов регулировки наклона, сидения второго ряда оснащены комфортным режимом «релаксации». Сам салон просторный и большой, между рядами кресел достаточно места, чтобы с удобством расположиться пассажирам любой комплекции. Водительское место отличается удобством расположения и установки кресла, возможностью регулировать по необходимости наклон рулевой колонки, хорошим обзором, достигнутым благодаря высокой посадке автомобиля.

В салоне Grandis находят свое применение некоторые интересные дизайнерские решения: двухцветная обновленная передняя панель, удобная форма и положение ручек управления. Сама приборная панель оснащена подсветкой приборов, что придает ей не только оригинальный внешний вид, но и делает считывание информации простым и удобным. Материалы внутренней отделки отличаются своей практичностью, приятны и на вид, и на ощупь. Базовая длина багажного отделения составляет 40 см, для того чтобы увеличить его размеры до 120 см придется полностью или частично снять сидения третьего ряда, ну а чтобы выжать максимум, можно приподнять и кресла второго ряда. К слову сказать, пол багажника ровный, что облегчает перевозку незафиксированного груза.

Mitsubishi Grandis оснащен фирменным двигателем MIVEC с измененяемыми фазами распределения. Объем такого агрегата составляет 2,4 л., а мощность достигает 165 л.с. Силовая установка автомобиля обеспечивает высокий крутящий момент уже на малых оборотах, дает возможность стартовать с высокой скорости и придает Grandis хорошие ходовые качества. Трансмиссия на автомобиле устанавливается механическая, или выбрать можно адаптивную автоматическую коробку передач типа INVECS-II.
Передняя и задняя независимые подвески Grandis, а также низкий центр тяжести обеспечивают комфортное вождение и устойчивость на дороге, которую усиливают также широкие шины автомобиля и гидроусилитель рулевого управления.

Оставаясь все-таки семейным минивэном, Mitsubishi Grandis демонстрирует высокий уровень активной и пассивной безопасности. Надежное и спокойное вождение автомобиля обеспечивают системы динамической стабилизации курсовой устойчивости, противобуксировочная система, ABS, система распределения тормозного усиления. В салоне установлены фронтальные и боковые подушки безопасности и надувные шторки безопасности.

В целом модель Mitsubishi Grandis - замечательная демонстрация того, как автомобиль может сочетать в себе качества практичности и функциональности и показатели мощной и уверенной езды по цене в пределах от 22 000 $ до 30 000 $ в зависимости от комплектации.



Добавить статью в:
Mitsubishi, Grandis

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100