пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
zen33
Автоблоггер - zen33
Моя страница
- Главная
- Инфо
- Я
- Моя машина
- Друзья
- Машины друзей
- Мои гости
- Сообщения
Мой Блог
- Блог
- Сделать запись
- Читать друзей
- RSS лента
- Избранное
Найти друзей
Пригласи друга!
Мои настройки
Чтение
Добавить новость
Добавить статью
Объявления
Продать машину
Мои объявления
 

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Главная→ Журнал → Обзоры

Toyota Avensis:стандарт комфорта и надежности

mihael 20:08, 8 ноября 2007 г.  0  84
Источник: 7samuraev.ru



Развитие компании Toyota никогда не стояло на месте и находило свое отражение в выпускаемых производителем моделях автомобилей. Так, Toyota Avensis в своем последнее поколении показывает стремление японцев вывести свою популярную модель на иной, более престижный уровень и завоевать внимание большего круга автолюбителей.

Внешний дизайн Avensis в последней модификации претерпел лишь небольшие изменения, был улучшен и приобрел более сильные акценты на динамичность и стремительность. Обновленный облик Avensis составляют новые 17-ти дюймовые диски, обновленный дизайн радиаторной решетки и переднего бампера, новые решения в конструкции фар и фонарей. Производителями были также добавлены светодиодные сигналы поворота, установленные на увеличенные в размерах зеркала. К цветовой гамме кузова Avensis прибавилось также несколько новых окрасок. Не сразу заметные глазу изменения в экстерьере автомобиля создают однако эффект совершенно новой модели автомобиля с дерзкими, спортивными чертами, которые сочетаются с солидностью седанов.

В салоне новой Avensis также не много изменений. Стоит отметить высокое качество материалов отделки салона, который обтянут кожей, и смотрится по-настоящему богато. В автомобиле также была обновлена комплектация приборной панели, там был установлен информационный дисплей, который сообщает водителю дополнительные сведения о температуре за бортом и о расходе топлива.
Удобство и комфортабельность салона давно является обязательным пунктом, который присутствует в японских автомобилях. Удобство Avensis трудно оспорить: просторный салон, удобные кресла с функцией регулировки, высокие уровень эргономики водительского места.

В техническом оснащении новой модели Avensis были использованы новый дизельный двигатель объемом 2,2 л и мощностью 126 л.с., отличающийся экономный расходом топлива. В такой двигательной комплектации Avensis продается на европейском рынке. Российскому покупателю доступна модификация автомобиля с тремя типами бензиновых агрегатов с системой изменения фаз газораспределения и с непосредственным впрыском топлива. Объем таких двигателей составляет 1,8 л., 2,0 л. и 2,4 л. Трансмиссия на новой Avensis зависит от типа комплектации автомобиля и представлена в следующих вариантах: пятиступенчатая механическая, четырехступенчатая автоматическая и пятиступенчатая автоматическая коробка передач с возможностью ручного переключения.

Были внесены также изменения в устройство подвески Avensis и рулевое управление, что благоприятно сказалось на комфорте внутри автомобиля и сделало его ход плавным.

Безопасность новой модели Avensis были высоко оценены на тестах EuroNCAP (5 звезд из 34 баллов). Системы активной безопасности автомобиля включают в себя антиблокировочную систему тормозов (ABS), системы распределения тормозного усилия (EBD) и усилителя экстренного торможения (BA). Уже базовая комплектация автомобиля оснащена системой курсовой устойчивости (VSC) и антипробуксовочная система (TRC). В салоне установлены стандартный набор подушек безопасности, в том числе и подушка, защищающая колени водителя.

Обновленный Toyota Avensis в который раз явил собой пример надежного, престижного авто, с гармоничной внешностью, функциональным салоном и прекрасными ходовыми качествами. Стоимость Avensis в ее базовой комплектации стартует с отметки в 24 400 $, “заряженные” модели автомобиля обойдутся по цене в 36 000 $.



Добавить статью в:
Toyota, Avensis

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100