пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
zen33
Автоблоггер - zen33
Моя страница
- Главная
- Инфо
- Я
- Моя машина
- Друзья
- Машины друзей
- Мои гости
- Сообщения
Мой Блог
- Блог
- Сделать запись
- Читать друзей
- RSS лента
- Избранное
Найти друзей
Пригласи друга!
Мои настройки
Чтение
Добавить новость
Добавить статью
Объявления
Продать машину
Мои объявления
 

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...

Реклама:
  • Как выбрать меховые накидки krohaledi.ru/detskie-nakidki/mehovye-nakidki.
Главная→ Журнал → Обзоры

Toyota Camry: эталон в своем классе

mihael 17:32, 8 ноября 2007 г.  0  79
Источник: 7samuraev.ru



Модель Toyota Camry занимает достойное место в сегменте бизнес-седанов, остается одним из самых доступных автомобилей в своей классе и демонстрирует уже на протяжении нескольких лет высокий уровень продаж.

Внешне модель очень преобразилась, стала шире на 25 мм, массивнее, длина осталась прежней, а высота уменьшилась на 20 мм, зато была увеличена колесная база на 5,5 см, что позволило сделать салон еще шире.

Облик Toyota Camry напоминает некоторых деталях модели Lexus, та же объемность форм, стильные узкие фары и удлиненные фонари. Особенно выделяется передний бампер Toyota Camry с крупной радиаторной решеткой и с объемным фирменным значком. Импозантный вид Toyota Camry создают боковые пороги, которые идут вровень с самим бампером. Хорошей аэродинамики кузова способствуют округлые формы кузова и установленные на модели короткие свесы.

Интерьер Toyota Camry не много не поспевает за роскошной внешностью модели, но все же отличается высоким уровнем функциональности. Однако удобств на первом ряду кресел все же больше, чем во втором. Но самая дорогая комплектация автомобиля имеет функцию регулировки задних кресел по наклону.
Отделка салона Toyota Camry выполнена из кожи высокого качества с применением деревянных деталей и алюминиевых вставок на центральной консоли. Но несколько не соответствуют престижному внутреннему виду модели использованные в конструкции центральной панели пластиковые вставки голубого цвета.

Водительскому месту отданы почти все возможности управления функционалом салона, кнопки аудиосистемы расположены на рулевом колесе, слева от которого находятся кнопки регулировки наружных зеркал заднего вида, омывателя фар и датчики парктроника. Водитель также управляет системой климат-контроля.

Техническая комплектация Toyota Camry состоит теперь из двух на выбор двигателей. Первый 2,4 литровый четырехцилиндровый агрегат мощностью 158 л.с. комплектуется пятиступенчатой КПП (автоматической либо механической). И второй шестицилиндровый двигатель объемом 3,5 л. и мощностью 268 л.с., максимальный крутящий момент которого равен 336 Нм.

Кроме того, в модельном ряду Toyota Camry теперь есть так же и система гибридного привода. Двигатель объемом 2,4 л. вместе с электромотором выдает 192 л.с., а передача осуществляется через коробку передач типа CVT с возможностью плавного переключения трансмиссии.

Плавный и комфортный ход Toyota Camry, без ущерба безопасности и удобства пассажиров, достигается за счет использования относительно жесткой двухрычажной задней подвески.

Системы пассивной безопасности Toyota Camry состоят из стандартного набора подушек безопасности, специальных шторок и ремней безопасности с преднатяжителем. Системы активной безопасности разработаны с учетом новейших технологий и включают в себя в зависимости от комплектации автомобиля системы антиблокировки тормозов, распределения тормозного усиления, а также усилитель экстренного торможения. Системы курсовой устойчивости, антипробуксовочная система доступны в топовых версиях Toyota Camry.



Добавить статью в:
Toyota, Camry

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100