пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Интересно всем! Все авлюбители теперь встречаются, знакомятся и общаются тут!
Главная→ Журнал → Обзоры

Концепт-кар Lexus LF-Xh в Токио

mihael 21:54, 3 ноября 2007 г.  0  109
Источник: www.7samuraev.ru



27 октября в Токио пройдет великолепное зрелищное моторшоу, где планируют отличиться все самые крупные автомобильные бренды. Не отстает и компания Toyota, которая представит на шоу восемь своих концепт-каров и явит свету новый концептуальный кроссовер Lexus LF-Xh.

Внешний вид автомобиля ярко демонстрирует стремления производителя компании Toyota находить что-то новое для своих моделей. Некоторые ведущие автомобильные издания полагают, что, создавая свою модель Lexus LF-Xh, компания хотела проиллюстрировать свое видение новых решений для Toyota Harrier и Lexus RX. В целом внешний вид LF-Xh типичен для автомобилей класса купе и выполнен в струе фирменной дизайнерской технологии Lexus, которая называется L-finesse и проявляется в несколько агрессивном облике, сочетающимся с высокими аэродинамическими показателями. Технические показатели автомобиля пока не раскрыты, но известны зато габаритные размеры концепта Lexus LF-Xh, которые составляют 4,8 метров в длину и 1,6 метров в высоту.

Дизайн интерьера модели Lexus LF-Xh, как и других автомобилей Toyota, удивляет отличной дизайнерской работой, выбором высококачественных материалов отделки, эргономичным и просторным салоном и оформлением приборной панели автомобиля. Как видно на фотографии, панель оснащена светодиодной подсветкой, что придает салону несколько футуристический вид.

Точная техническая информация о концепте LF-Xh держится секрете до начала автошоу в Токио. Литера “h” в названии LF-Xh означает, что модель укомплектована современной гибридной системой Lexus Hybrid Drive. Такая силовая установка включает в себя высокоэффективный бензиновый двигатель V6 и электродвигатель. Сочетание силовых агрегатов дополнено полным приводом, что должно в целом положительно отразиться на ходовых характеристиках и мощности автомобиля, а также поможет сэкономить топливо и не навредить атмосфере выхлопами вредных веществ.

Окончательное решение о серийном производстве автомобиля Lexus LF-Xh будет принято производителями Toyota на токийском моторшоу, после получения отзывов о модели. Создание подобного автомобиля явно показывает стремление компании Toyota выйти на ведущие места в мировом автопроме. С этой целью японцы не только изучают законы потребительского спроса, которые говорят о том, что компактные кроссоверы находятся на пике популярности, но и создают автомобили, привлекательные во всем для клиентов. Однако на сегодняшний момент остается также неизвестным, когда и на каких рынках будет продаваться серийный вариант модели LF-Xh.



Добавить статью в:
Lexus, LF-Xh
Интересно всем! Все авлюбители теперь встречаются, знакомятся и общаются тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100