пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
zen33
Автоблоггер - zen33
Моя страница
- Главная
- Инфо
- Я
- Моя машина
- Друзья
- Машины друзей
- Мои гости
- Сообщения
Мой Блог
- Блог
- Сделать запись
- Читать друзей
- RSS лента
- Избранное
Найти друзей
Пригласи друга!
Мои настройки
Чтение
Добавить новость
Добавить статью
Объявления
Продать машину
Мои объявления
 

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Главная→ Журнал → Обзоры

Subaru Exiga: новое поколение универсалов

mihael 21:29, 3 ноября 2007 г.  0  75
Источник: www.7samuraev.ru



Вслед за выпуском информации о новой версии Impreza STI производители Subaru анонсировали премьеру концептуальной модели универсала Subaru Exiga, который, вероятно, ляжет в основу нового поколения автомобиля Subaru Legacy.

Концепт Subaru Exiga был представлен на токийской автомобильной выставке. По своим внешним показателями Exiga в большей степени напоминает модель Forester, которую, возможно, и заменит в модельном ряду Subaru. Модель Exiga представляет собой достаточно большой автомобиль с длинной колесной базой, равной 2750 мм, он выполнен с применением большого количества стекла и прозрачных материалов. Такое дизайнерское решение не только увеличивает обзор для водителя, но и делает салон автомобиля максимально просматриваемым для всех желающих. В целом, внешний вид модели оставляет приятно впечатление автомобиля немного грозного вида, с рельефными линиями кузова и вздыбленными лопастями воздухозаборника.

Достаточно просторный салон Subaru Exiga вмещает в себя семерых человек, а сложив задние сидения, можно получить багажник внушительных размеров. Большое количество света, мягкая подсветка, приятные белые тона обивки салона, комфортабельные сиденья с откидными столиками - все направлено на создания безопасной и приятной поездки в автомобиле. Из удобного и полезного функционала, установленного внутри модели Exiga, стоит отметить три монитора, один из которых предназначен для развлечения пассажиров, второй относится к системе спутниковой навигации, а третий представляет собой огромный обзорный экран, заменяющий зеркало заднего вида.

Под капотом этого семиместного универсала производители расположили турбированный горизонтально-оппозиционный четырехцилиндровый двигатель объемом 2 л., который делает автомобиль достаточно маневренным даже при большой длине его кузова. Информация о мощности такого двигателя пока еще не обнародована, зато известно, что на Egixa установлена пятиступенчатая автоматическая коробка передач и система полного привода.

Не смотря на то, что главный пункт в программе Subaru на токийской автомобильной выставке - это модель Impreza STI, производители уверены, что и Exiga не останется в тени. Вероятнее всего, этот концепт - предвестник новой Subaru Legacy, а может быть даже и обновленного кроссовера Forester. Серийное производство модели Legacy вероятно начнется уже в следующем году, а модель Exiga поможет инженерам компании Subaru лучше разработать детали интерьера и отделку нового поколения одного из популярных автомобилей модельного ряда Subaru.



Добавить статью в:
Subaru, Exiga

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100