пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
zen33
Автоблоггер - zen33
Моя страница
- Главная
- Инфо
- Я
- Моя машина
- Друзья
- Машины друзей
- Мои гости
- Сообщения
Мой Блог
- Блог
- Сделать запись
- Читать друзей
- RSS лента
- Избранное
Найти друзей
Пригласи друга!
Мои настройки
Чтение
Добавить новость
Добавить статью
Объявления
Продать машину
Мои объявления
 

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Главная→ Журнал → Обзоры

Новинки Hyundai на автосалоне в Токио

adeli 09:05, 2 ноября 2007 г.  0  86
Источник: www.dailycars.ru

Hyundai i30, Hyundai QarmaQ

В рамках 40-го международного автосалона в Токио Hyundai Motor Co. продемонстрировала 3 новых модели: хэтчбэк i30, концепт-кар QarmaQ и туристический автобус междугороднего сообщения повышенной комфортности – Hyundai Universe Express Luxury.
Hyundai i30, Hyundai QarmaQ
Hyundai i30 с кузовом 5-дверный хэтчбэк впервые был представлен на автосалоне в Женеве. По прогнозам Компании, презентация и последующий вывод модели на японский рынок будут способствовать росту продаж марки Hyundai в этой стране. Впоследствии i30 будет доступен и в кузове универсал.
Hyundai i30, Hyundai QarmaQ
Hyundai i30 был разработан в конструкторско-техническом центре «Руссельхайм» в Германии и представляет собой автомобиль европейского сегмента С. Новая модель i30 полностью соответствует постоянно растущим требованиям потребителей к автомобилям этого высоконкурентного сегмента. Стиль, функциональность, спортивный внешник облик автомобиля являются залогом признания i30 японскими потребителями, ориентированными на уникальность, сбалансированность, качество. Hyundai Motor Co. уверена, что модель i30 открывает новую историю марки в Японии.
Hyundai i30, Hyundai QarmaQ
Концепт-кар QarmaQ демонстрирует передовые экологичные технологии Hyundai, в том числе уникальную технологию «Elastic Front™», применение которой позволяет сократить риск получения серьезных повреждений при столкновении кроссовера с пешеходом.
Hyundai i30, Hyundai QarmaQ
Спортивный кроссовер-купе был разработан в европейском конструкторско-техническом центре Hyundai Motor в Руссельхайме (Russelsheim), а его инжиниринг осуществлялся в тесном сотрудничестве с компанией GE Plastics. При разработке было задействовано свыше 30 технологий, которые будут выборочно интегрированы в серийные модели Hyundai в 2008-2014 годах.

«В компании Hyundai Motor работают люди, которые верят в силу новаторских решений, реализуемых во благо человечества. QarmaQ демонстрирует нашу решимость реализовывать инновационные разработки в области безопасности и выводить на рынок более экологичные технологии», – заявил Д-р. Квон Мун-Шик (Kwon Moon-Shik), вице-президент Hyundai Motor Со. по инновационным технологиям. - «Выбор компании GE Plastics в качестве партнера был продиктован уникальным опытом компании в области защиты окружающей среды с использованием широкого спектра инновационных материалов и технических возможностей.
Hyundai i30, Hyundai QarmaQ
Технологии, апробированные в модели QarmaQ, обеспечат потребителям автомобилей Hyundai новый уровень безопасности и экологичности, а также прекрасные ощущения от вождения».
Hyundai i30, Hyundai QarmaQ
QarmaQ легче, мощнее и экономичнее других представителей своего класса. Концепт-кар является примером применения перератывающих технологий как на этапе производства автомобиля, так и при его утилизации.
Hyundai i30, Hyundai QarmaQ
На автосалоне в Токиo подразделение коммерческого танспорта Hyundai продемонстрировало новую модель туристического автобуса междугороднего сообщения повышенной комфортности – Hyundai Universe Express Luxury, вывод которого на японский рынок запланирован на ближайшее время.



Добавить статью в:
Hyundai, i30, QarmaQ

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100