пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Интересно всем! Любишь свою машину, есть ее фотография? Дай всем ее оценить тут!
Главная→ Журнал → Обзоры

Концепт Toyota FT-MV

mihael 19:53, 1 ноября 2007 г.  0  67
Источник: 7samuraev.ru



Токийский автосалон 2007 года не терпит полумер. На нем показаны либо концептуальные модели футуристической направленности, или уже почти завершенные серийные версии автомобилей. Среди богатого модельного ряда концептуальных автомобилей, представленных на моторшоу в Токио, компания Toyota явит публике свой концепт-кар FT-MV, в большей степени приближенный к серийному образцу.

Toyota FT-MV позиционируется производителями как семейный автомобиль. Этот элегантный концепт уже готов к производству. Во внешнем виде новинки производители сделали акцент на более выраженных крыльях автомобиля. Дизайн фар модели смотрится динамичнее, впечатляюще также выглядит и радиаторная решетка.

Внутри автомобиля также мало концептуальных деталей - лишнее доказательство скорого выпуска Toyota FT-MV в серийное производство. Автомобиль вмешает шестерых человек, высококачественная отделка из кожи светлых тонов визуально расширяет пространство внутри салона, а мягкое светодиодное освещение дополняет уютную атмосферу. Каждый из шести пассажиров, включая водителя, может вольготно расположиться в отдельном кресле с удобной поддержкой.

Кресла второго ряда оснащены электроприводом и способны поворачиваться вокруг своей оси. Для удобства в дороге во втором и третьем ряду кресел для каждого пассажира предусмотрен LCD-монитор, вмонтированный в подголовник. Такой монитор подойдет как для просмотра фильмов, так и для компьютерных игр. Бортовая панель в автомобиле тяготеет к классическому виду, хотя производители и установили в концепте центральную консоль оригинального футуристического вида.

Надо ожидать, что, пройдя серийное производство, Toyota FT-MV лишится некоторых своих концептуальный деталей во внешности, таких как, например, штурмовой обвес, и будет больше приближена к реальности. Но в целом можно надеется, что сойдя с конвейера, этот полноразмерный пятидверный автомобиль сохранит в своем экстерьере изящность форм, динамику линий кузова и красивый внешний вид, которые будут дополнять высокие технические и силовые показатели модели.

Toyota FT-MV- это первый концепт минивэна после модели F3R, которую компания представляла на Международном автомобильном салоне в Детройте, прошедшим в 2006 г. Четко о своих планах по производству FT-MV производитель заявит по окончанию токийской автовыставки, но уже сейчас можно ожидать, что серийная версия Toyota FT-MV появится на авторынках Японии уже в конце 2008 - начале 2009 г. О планах продажи своего Toyota FT-MV на рынках Европы компания пока не сообщала.



Добавить статью в:
Концепт, Toyota, FT-MV
Интересно всем! Любишь свою машину, есть ее фотография? Дай всем ее оценить тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100