пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Интересно всем! Все самые красивые девушки-водители тут!
Главная→ Журнал → Обзоры

Toyota RiN - за здоровый образ жизни

mihael 12:30, 1 ноября 2007 г.  0  80
Источник: 7samuraev.ru



На токийском автосалоне компания Toyota представила целых девять концептуальных моделей, одна другой замысловатее и причудливее: и одноместные транспортные средства, и гибридные автомобили, и семейные мультивэны. Одной из премьера производителей Toyota был автомобил Toyota RiN.

Создавая концепт Toyota RiN, производители хотели продемонстрировать свое стремление к гармоничной жизни с природой, к единению ее с автомобилем. Внешний вид Toyota RiN во всем соответствует таким стремлениям. Большие стекла автомобиля окрашены в зеленые тона для того, чтобы контрастно подчеркнуть дружелюбность окружающего мира, который пассажиры наблюдают из авто.

По мнению создателей, из такого автомобиля легко и приятно любоваться красотами природных ландшафтов, тем более, что низкая линия остекления предоставляет улучшенную обзорность. Кроме приятного восприятия мира такие стекла еще и выполняют защитную функцию: они берегут пассажиров от ультрафиолетового и инфракрасного излучения.

Использованный в цветовом оформлении стекол зеленый тон сочетается с бежевым цветом кузова и создает, по мнению психологов, благотворный эффект на эмоциональное состояние человека, способствует снятию стресса и повышает настроение. Такой выбор цветов обусловлен тем, что он встречает в естественной природной обстановке.

Внутри Toyota RiN все направленно на создание комфортной, дружественной атмосферы. За самочувствием пассажиров следят установленные в салоне автомобиля датчики, которые регулируют уровень кислорода и влажности. Удобные эргономичные кресла модели Toyota RiN оснащены подогревом.

Искусственный интеллект автомобиля Toyota RiN может улавливать эмоциональное состояние пассажиров и настраивать датчики приборов в нужные цвета. Даже педали тормоза и газа, выполненные в форме листьев, выражают стремление автомобиля заботиться об окружающей среде.

Выражая свою заботу о пешеходах, производитель спроектировал оптику своего концепт-кара таким образом, что фары равномерно распределяют световой поток, изменяют свою яркость в зависимости от того, что попадает в зону их действия, избегая ослеплять и пешеходов, и других водителей.

Со всеми вышеперечисленными параметрами удобства, комфорта и экологичности Toyota RiN заявляет, что любая поездка на таком автомобиле даже в утренние часы-пик станет приятной прогулкой, не принесет головной боли и не вызовет стресса. Безусловно, внешняя направленность автомобиля на экологически благоприятное отношение к окружающей среде отразилось и на технических параметрах этого концепта, но именно о них производитель и умалчивает.



Добавить статью в:
Toyota, RiN
Интересно всем! Все самые красивые девушки-водители тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100