пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
zen33
Автоблоггер - zen33
Моя страница
- Главная
- Инфо
- Я
- Моя машина
- Друзья
- Машины друзей
- Мои гости
- Сообщения
Мой Блог
- Блог
- Сделать запись
- Читать друзей
- RSS лента
- Избранное
Найти друзей
Пригласи друга!
Мои настройки
Чтение
Добавить новость
Добавить статью
Объявления
Продать машину
Мои объявления
 

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Главная→ Журнал → Обзоры

Chevrolet показала кардиостимулятор

adeli 21:56, 20 октября 2007 г.  0  98
Источник: www.auto.dni.ru

Chevrolet Camaro muscle cars

На прошедшем Франкфуртском автосалоне отделение Chevrolet Europe познакомило европейцев с концептом кабриолета Camaro. Одним из козырей будущего серийного авто должен стать любимый американский принцип "больше автомобиля за те же деньги". Только в данном случае он должен звучать так: "больше спорта за те же деньги".
Chevrolet Camaro muscle carsChevrolet Camaro muscle cars
В 2009 году модель нового поколения поступит в продажу. О ценах пока ничего не сообщается.
Chevrolet Camaro muscle carsПо словам представителей GM, muscle cars 1960-х и 1970-х гг. популярны и по нашу сторону Атлантики. Современная интерпретация этого направления в виде нового Camaro должна украсить модельный ряд для Европы.

Эд Пепер, генеральный управляющий Chevrolet USA, сделал весьма дерзкое заявление по поводу концепт-кара: "Если этот кабриолет Camaro не заставляет ваше сердце биться учащенно, вам следует обратиться к окулисту или кардиологу, поскольку у вас явно есть проблемы со здоровьем".

Автомобиль действительно получился красивым.

Дизайн кабриолета напоминает об историческом прошлом марки. Во внешнем виде авто сочетаются классический длинный капот, короткий складной верх и широко расставленные колеса, что придает автомобилю яркий и динамичный облик даже в неподвижном состоянии.

Нельзя также не отметить и другие интересные детали: хищный прищур передних фар, светодиодные задние фонари, "лезвие" спойлера на крышке багажника с дополнительным стоп-сигналом, крышка заливной горловины топливного бака, выполненная в спортивном стиле, "горб" воздухозаборника на капоте в стиле Corvette Z06 и жалюзи на задних крыльях в стиле классических Camaro.

Трехслойная окраска кузова перламутровым оранжевым цветом Hugger Orange является римейком классического оттенка, который впервые предложили в 1969 году. Она дополнена традиционными двумя спортивными полосами "пушечного" серого цвета по всей длине автомобиля. Chevrolet Camaro muscle carsСовременная интерпретация классического цвета и темные характерные полосы являются не только "генами" легендарных Camaro прошлых лет, но и несут декоративную функцию, обеспечивая яркий и эффектный внешний вид.

На концептуальный Camaro установили 21-дюймовые передние и 22-дюймовые задние пятиспицевые диски с темно-серыми центральными секциями, блестящими ободами и оранжевым контуром на кромках дисков. Темно-серые колеса стилистически дополняют спортивные полосы на кузове.

Кабриолет Camaro отличается простым, но все же эффектным интерьером, который обладает элементами дизайна в стиле эпохи "мускулистых" автомобилей, включая первое поколение Camaro. Новое сочетание светлых и темных цветов создает кабриолету ощущение простора. В качестве основного материала для обивки сидений выбрали кожзаменитель, а натуральную кожу не пожалели лишь для окантовки кресел.

Приборная панель выполнена в духе Camaro первого поколения (1967-1969 годы), где круглые приборы поместили в квадратные отверстия. Пуск двигателя осуществляется с помощью кнопки, а стрелки спидометра и тахометра при зажигании совершают полный оборот. Четыре дополнительных индикатора установлены перед рычагом переключения передач на центральной консоли – тоже в стиле Camaro первого поколения.

Вентиляционные отверстия, ручки сидений и замки ремней безопасности, рычаг коробки передач и педали имеют алюминиевую отделку. Трехспицевый дизайн рулевого колеса с "глубокой" ступицей также должен напоминать о спортивных автомобилях конца 1960-х.
Chevrolet Camaro muscle cars
На новый Camaro установят двигатель V8 с высоким крутящим моментом, который приводит во вращение задние колеса посредством механической трансмиссии. Четырехместный автомобиль отличается также независимой подвеской и дисковыми тормозными механизмами на всех колесах.
Chevrolet Camaro muscle carsChevrolet Camaro muscle cars
Производство автомобиля организуют на заводе GM в городе Ошава в Канаде.



Добавить статью в:
Chevrolet, Camaro, muscle cars

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100