пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Интересно всем! Все авлюбители теперь встречаются, знакомятся и общаются тут!
Главная→ Журнал → Обзоры

Acura MDX - вершина модельного ряда компании

mihael 10:08, 6 октября 2007 г.  0  118
Источник: 7samuraev.ru



Внешний вид нового Acura MDX выше всяких похвал. Экстерьер автомобиля отличается современным спортивным стилем, динамизмом линий и во всем отвечает традициям компании производителя. Acura MDX ориентирован в большей степени на американский авторынок, поэтому в дизайне автомобиля производители сделали акцент на те внешние характеристики, которые нравятся американскому покупателю.

В целом Acura MDX внешним стилем напоминает автомобиль Honda: та же форма капота и передних фар, солидный передний бампер с противотуманными фарами. Между тем, автомобиль не теряет своих индивидуальных черт лаконичного спортивного стиля.

Внутреннее устройство Acura MDX отлично продумано с точки зрения комфорта пассажиров и особенно водителя. Водительское сидение устанавливается в 10 различных положений. Само по себе, оно очень удобное и имеет боковую поддержку. На руле присутствуют кнопки управления аудио-системой и системой круз-контроля. К тому же, “баранку” можно подстроить под себя, отрегулировав ее положение в продольном направлении и по углу наклона.

На центральной консоли установлен бортовой компьютер с большим дисплеем и удобным меню. Приборы и датчики удобно скомпонованы на щитке в автомобиле, и водителю не надо искать глазами необходимый прибор. В Acura MDX могут поместиться семеро человек. Третий ряд кресел в меньшей степени рассчитан на взрослых, а вот детям там будет достаточно места.

Сложив два последних ряда кресел в Acura MDX, можно получить большое (примерно 2, 31 м3) багажное отделение с ровным полом. Цветовое решение салона хорошо гармонирует с деревянной отделкой главной панели, а сам салон отделан кожей высокого качества.

Двигатель Acura MDX отличается высокой мощностью и низким расходом топлива. Производители постарались на славу, увеличив рабочий объем двигателя с технологией VTEC до рекордных показателей в 300 л.с. при 6000 об/мин.

На автомобиле установлена пятиступенчатая коробка передач с функцией Sequential SportShift и система полного привода SH-AWD (Super Handling All-Wheel Drive). При своей довольно приличной массе в 2580 кг автомобиль трогается очень легко и быстро. Подвеска Acura MDX одинаково хорошо и мягко проходит и городское шоссе, и ухабистые дороги.

Показатели проходимости автомобиля немного портит массивный бампер и в целом тяжелый передний свес. Так что Acura MDX взберется не на всякую вершину.

Стандартная система безопасности в автомобиле состоит из передних подушек безопасности, которые функционируют в трех режимах, боковых подушек для всех трех рядов сидений и полного комплекта дисковых тормозов. Цена Acura MDX немалая, она в среднем достигает 80 000 $, но за такой стильный вид, функциональный салон и высокие технические характеристики приходится щедро платить.



Добавить статью в:
Acura, MDX
Интересно всем! Все авлюбители теперь встречаются, знакомятся и общаются тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100