пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
zen33
Автоблоггер - zen33
Моя страница
- Главная
- Инфо
- Я
- Моя машина
- Друзья
- Машины друзей
- Мои гости
- Сообщения
Мой Блог
- Блог
- Сделать запись
- Читать друзей
- RSS лента
- Избранное
Найти друзей
Пригласи друга!
Мои настройки
Чтение
Добавить новость
Добавить статью
Объявления
Продать машину
Мои объявления
 

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Главная→ Журнал → Обзоры

За новым Chevrolet Aveo пора занимать очередь

sweeper 23:11, 3 октября 2007 г.  0  93
Источник: www.autonews.ru

Chevrolet Aveo

Автосалон во Франкфурте богат на новинки. На какие-то можно только смотреть, восхищенно раскрыв рты, так как купить их среднестатистическому жителю России вряд ли удастся. Другие достойны внимания еще и потому, что будут продаваться в нашей стране нешуточными тиражами. Одна из таких моделей – новая Chevrolet Aveo.
Одним из основных недостатков предыдущей модели справедливо считалась неброская внешность. В плане дизайна новинка сделала даже не шаг, а прыжок вперед. Aveo стал более агрессивным. Мастера долго и упорно трудились над приданием автомобилю молодецкого азарта.
Этот Chevrolet стал каким-то... японским. В стиле безумных творений для ночных гонок, только более гражданским. Раскосые фары и воздухозаборники, возможно фальшивые, на передних крыльях только подчеркивают это впечатление. Что уж говорить об огромном, разделенном на две части рте – радиаторной решетке. А небольшие боковые зеркала похожи на прижатые к голове уши животного.
Chevrolet AveoChevrolet Aveo
Сзади изменений тоже достаточно. Два хромированных патрубка выхлопной системы добавили автомобилю агрессии. Немножко прибавил Aveo и в размерах: длина – 3,92 м, ширина – 1,68 м, высота – 1,51 м, колесная база – 2,48 м.
Производители обещают, что и в салоне найдется чем восхититься. В отделке использованы материалы более высокого, чем у предшественника, класса. Центральная панель смотрится здорово, особый шарм ей придают два отверстия воздуходува. Они выполнены скорее в стиле Hummer. Автомобиль что снаружи, что внутри выглядит гораздо лучше и более стильно, чем предшественник.
Что касается двигателей, то на выбор представлено два бензиновых агрегата. Первый – объемом 1,2 литра – выдает мощность 84 л.с. А другой – 1,4 литра – может поспорить почти с сотней лошадей (98 л.с.). Мало того, производители заверяют, что оба мотора более экономичны, чем их предшественники. Так, например, двигатель 1,2, несмотря на возросшую на 12 л.с. мощность, стал экономичнее на 6 процентов.
Chevrolet AveoChevrolet Aveo
Сколько же будет стоить новый Aveo? Наверняка подорожает. Если разница в цене будет несущественна, то на новый Aveo выстроятся гигантские очереди. Уж больно большой шаг вперед сделала модель. Заказывать нужно уже сейчас.



Добавить статью в:
Chevrolet, Aveo

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100