пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
zen33
Автоблоггер - zen33
Моя страница
- Главная
- Инфо
- Я
- Моя машина
- Друзья
- Машины друзей
- Мои гости
- Сообщения
Мой Блог
- Блог
- Сделать запись
- Читать друзей
- RSS лента
- Избранное
Найти друзей
Пригласи друга!
Мои настройки
Чтение
Добавить новость
Добавить статью
Объявления
Продать машину
Мои объявления
 

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...

Реклама:
  • Двери Верда межкомнатные Двери.
Главная→ Журнал → Обзоры

BMW X6. Концепт ли?

spyke 12:12, 19 сентября 2007 г.  0  85
Источник: www.carpark.ru

BMW X6. Концепт

В компании BMW придумали новую концепцию, вернее даже новый сегмент для своих автомобилей Sports Activity Coupe. Первым представителем в этой области стал концепт BMW X6, развивающий характерный язык форм моделей X-серии с последовательной нацеленностью на спортивность и элегантность облика. Впрочем, показывая новую модель на международном автосалоне во Франкфурте, представители немецкого автопроизводителя не уставали намекать, что серийная версия BMW X6 почти не будет отличаться от выставочного образца.
BMW X6. КонцептBMW X6. Концепт
BMW X6 приковывает взгляд благодаря абсолютно новой комбинации характерных черт в своем дизайне. Четыре двери и динамичная, типичная для кузова купе, линия крыши сочетаются с высокой поясной линией, мускулистыми колесными арками и расположенным посередине, намекающим на полный привод, визуальным центром тяжести. Дизайн – это подлинная визуализация выдающихся ходовых качеств, которые в концепте BMW X6 в значительной степени характеризуются интеллектуальным полным приводом BMW xDrive, включая систему Dynamic Performance Control.

BMW X6 объединяет типичные для моделей BMW X особенности дизайна с индивидуальной эстетикой. В характере и оформлении этот концепт четко отделяется от успешных моделей SAV, но, тем не менее, их существенные черты образуют солидную основу для развития самостоятельной личности BMW X6 в качестве Sports Activity Coupe. Идеальные условия для открытия новых измерений в ездовой динамике предлагает система привода и ходовой части Dynamic Performance Control, которая в BMW X6 отметит свою мировую премьеру.

Комбинация системы Dynamic Performance Control с интеллектуальной системой полного привода BMW xDrive обеспечивает уникальный уровень курсовой устойчивости в любой дорожной ситуации. Это положительно сказывается как на динамике, так и на безопасности. Инновационная система постоянно и целенаправленно распределяет приводной момент, при необходимости также изменяя его соотношение между колесами задней оси. Dynamic Performance Control – это уникальная, единственная в мире система, эффективно работающая как в режиме тяги, так и в режиме принудительного холостого хода двигателя.

BMW X6. КонцептВ BMW X6 под любым углом зрения, несомненно, узнается автомобиль марки BMW. Этому в первую очередь способствует характерное для всех моделей X-серии «скульптурное» оформление. Передняя, боковая и задняя части кузова плавно перетекают друг в друга без единого «шва», формы и плоскости сливаются в одно целое. Помимо этого в деталях также заметны фирменные дизайнерские элементы: это типичные «ноздри» BMW, сдвоенные кольца фар, энергичные, сильно выраженные грани при взгляде в профиль, а также горизонтальные линии в задней части кузова, подчеркивающие ширину автомобиля. Крупные, широко расставленные воздухозаборники не только намекают на существование особенно мощного двигателя в охлаждении.

Они, так же как и боковины BMW X6, проходящие над фарами и сужающиеся при взгляде в анфас, ставят визуальное ударение на колесах, что косвенно намекает на абсолютную устойчивость автомобиля. Боковые воздухозаборники разделены горизонтальными хромированными рейками, в которые вставлены оправы круглых противотуманных фар. Контур центрального воздухозаборника характеризуется линиями, направленными наружу, которые также визуально указывают на дорогу. Типичные для BMW сдвоенные кольца фар за счет остро срезанной в верхней части формы имеют интенсивный, сфокусированный вид. Таким образом, «взгляд» автомобиля становится как будто еще более сконцентрированным на дороге. Внешние контуры фар уходят глубоко в передние крылья. За счет этого передний свес кузова кажется короче, чем он на самом деле есть, а автомобиль тем самым обретает еще более спортивный облик.

В задней части кузова BMW X6 удивительным образом гармонично сочетаются элегантность, спортивность и сила. Мощный бампер и защита днища – классические элементы дизайна для любой модели X-серии. Корма отличается типичными купеобразными пропорциями и соответствующим моделям BMW X оформлением. Плоское заднее стекло сужается ближе к кромке багажника. Высокая устойчивость автомобиля, подчеркнутая мощной кормой, выражается мощно оформленной плечевой зоной. Еще одним признаком кузова купе является крышка багажника, имеющая выразительную аэродинамическую кромку.

Дизайн BMW X6 обращает на себя внимание и запоминается надолго. Эта концепция показывает абсолютно новые возможности для выражения спортивности и элегантности. С прототипом автомобиля, сочетающим динамичные линии купе с энергией и изысканной прочностью модели X, BMW вновь становится первопроходцем в сегменте рынка полноприводных автомобилей классе «премиум». Модель BMW X5 уже показала, что динамические ездовые качества также становятся решающим критерием для автомобилей своего класса. С моделью BMW X3 выдающаяся маневренность стала еще одним фактором успеха для данного сегмента. И теперь концепт BMW X6 продолжает расставлять приоритеты.
BMW X6. КонцептBMW X6. Концепт
Несмотря на последовательную спортивную ориентацию, характер X-серии остался неизменным. Отсюда проистекает особая привлекательность концепции. Концепт BMW X6 готов предложить не только динамику и грацию купе, но и полноценные четыре двери, большой багажный отсек и множество других атрибутов, типичных для модели BMW X. В этом сочетании выражается экстравагантность и очарование совершенно новой автомобильной концепции, а также инновационный потенциал марки BMW.



Добавить статью в:
BMW, X6, концепт

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100