пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Интересно всем! Все авлюбители теперь встречаются, знакомятся и общаются тут!
Главная→ Журнал → Обзоры

Aston Martin: яхта для дорог

adeli 12:23, 10 сентября 2007 г.  0  74
Источник: www.autoweek.ru



Яхты и катера - новомодные «игрушки», которые появились в России относительно недавно. В последние годы увлечение всем тем, что может передвигаться по воде, приобрело значительные масштабы. Четыре года назад состоялась первая выставка на воде «Буревестник Boat Show», где можно было ознакомиться с самыми популярными моделями лодок. Яхт-клуб «Буревестник», выступивший организатором мероприятия, сохранил традицию ежегодно устраивать подобные шоу. Кроме того, за три года ему удалось совершить удачную сделку - стать официальным и единственным дистрибьютером марки Aston Martin в России.

Причал, зелёные поля и деревья, огромное количество пришвартованных яхт - идиллическая картина для того, чтобы стать фоном британским спорткарам. Владельцы клуба Андрей Бойко и Андрей Ломакин с удовольствием рассказывали о водных новинках, хотя для настоящего любителя автомобилей главная премьера стояла на ковролине, под сводами павильона.

Четыре автомобиля - DB9 и V8 Vantage в кузовах купе и кабриолет - привлекали внимание первых посетителей «Буревестник Boat Show-2007», открывшегося 7 сентября. Британское судостроение возникло гораздо раньше, чем автомобильная промышленность Англии, и машины с островного государства впитали в себя лучшие черты кораблей.

Плавные линии, выдержанность, некоторая строгость в дизайне и, безусловно, прекрасные технические характеристики.

Как отметил Андрей Бойко, англичане никогда не торопятся построить самый быстрый и мощный корабль. Наверное, благодаря такой неспешности на свет рождаются произведения искусства. То же можно сказать и о британских машинах.

В ряду Aston'ов явно не хватало модели DBS, которую недавно презентовали на автосалоне в Пиббл-Бич. Недостачу обещали исправить уже через месяц - в начале октября откроется первый автосалон, где появится и новинка. Пока что спорткары Aston Martin можно увидеть только в «стенах» яхт-клуба «Буревестник», расположенного за пределами МКАД, что доставляет неудобство некоторым покупателям.

Однако на недостаток внимания купе и кабриолеты пожаловаться не могут - постоянные клиенты клуба с удовольствием знакомятся с машинами. Ещё до официального открытия несколько владельцев яхт, представленных на выставке, рассматривали экстерьер и салон автомобилей. На стенде, украшенном фотографиями Рене Стода, технический специалист рассказывал об особенностях каждого из экземпляров. Хотите стильную ракету? Пожалуйста - DB9 Coupe с двигателем V12. Интересуют прогулки под приятное звучание мотора? Возьмите Vantage Roadster с V8.

Ознакомиться с экспозицией Aston Martin смогут все посетители «Буревестник Boat Show», который продлится до 9 сентября. Помимо яхт и катеров, на выставке засветится ещё один британский люксовый бренд (и по совместительству, постоянный партнёр шоу) - марка Land Rover. Она, как всегда, развернула на площадке перед пристанью небольшую внедорожную трассу, на которой можно в полной мере ощутить возможности автомобилей, носящих гордое имя.



Добавить статью в:
Aston, Martin, Буревестник
Интересно всем! Все авлюбители теперь встречаются, знакомятся и общаются тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100