пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...

Реклама:
  • https://mmversal.ru/catalog/gostinie/iz-belarusi/ мягкая мебель для гостиной беларусь.
Интересно всем! Все самые красивые девушки-водители тут!
Главная→ Журнал → Обзоры

Новая Subaru Impreza дебютирует во Франкфурте

adeli 14:46, 31 августа 2007 г.  0  139
Источник: www.dailycars.ru



Одной из самых важных моделей, которую Subaru покажет во Франкфурте, будет новая Impreza - европейская версия. Ее третье поколение должно появиться в продаже уже в сентябре. Под капотом Импрезы будет двигатель с оппозитным расположением цилиндров, рабочим объемом 1,5 или 2,0 л. В ноябре должна выйти в свет Импреза WRX с турбомотором объемом 2,5 литров. А вот топ-модель Impreza - WRX STI Turbo появится только в начале 2008. Как и все модели Subaru, Impreza будет оснащена постоянным полным приводом.


Нам также известны следующие подробности: базовую модель Impreza 1,5R (107 л.с.), будут отличать 15-дюймовые легкосплавные диски, а также наличие кондиционера, магнитолы с CD и электростеклоподъемников. Impreza 2.0R (150 л.с.) обута в большие 16-дюймовые колеса, в отличие от Impreza 2.0RX, которая, в свою очередь, будет щеголять 17” колесами, видоизмененным передним и задним спойлерами, а также хромированным патрубком выхлопной трубы.

Импреза 2.5 WRX выдает 230 л.с. и ускоряется до сотни за 5,4 секунды. Известная по World Rally Championship модель 2.5 WRX STI ранее могла похвастаться мощностью в 280 л.с. Какова будет сила новой WRX STI мы узнаем только в начале 2008.

Посетителей во Франкфурте ожидает не только Импреза. Покажут и посвежевшую Tribeca с новой решеткой радиатора и иным решением передка. Кроме того, длинное модельное имя решили укоротить: вместо B9 Tribeca машина будет называться просто и коротко: "Tribeca" - так же, как она называлась в Австралии с самого начала. Кроме того, для Трибеки приготовили совсем другой мотор: вместо прежнего 3 л с 245 л.с., теперь будет агрегат, объемом 3,6 л и мощностью 260 л.с.

На франкфуртской выставке Субару представит и обновленную Трибеку (слева). Она потеряла приставку B9 в наименовании и теперь произносится просто Субару Трибека. К сожалению, вместе с приставкой ушел и тот дерзкий дизайн, который отличал первую Трибеку (справа). Машина стала неуклюжей, тяжеловесной и просто некрасивой, т.е. приобрела все родовые черты марки Субару. Впрочем, что можно было ожидать от сотрудничества с Тойотой?



Добавить статью в:
Subaru, Impreza
Интересно всем! Все самые красивые девушки-водители тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100