пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...

Реклама:
  • КЛАПАН ПРЕДОХРАНИТЕЛЬНЫЙ латунь ПРЕГРАН comsy.ru.
Интересно всем! Хочешь купить машину, ищешь совета? Спроси у владельцев тут!
Главная→ Журнал → Обзоры

Dodge Avenger. Дерзость в характере

adeli 11:10, 26 июля 2007 г.  2  157
Источник: www.carpark.ru



В салонах российских официальных дилеров DaimlerChrysler AG начались продажи долгожданной новинки – седана класса «D» Dodge Avenger. Новинка предстает в энергичном, агрессивном стиле, в духе последних моделей американской марки. Для Dodge это первый седан такого класса представленный в Европе, и четвертая по счету модель (после Viper, Caliber, Nitro), выводимая на рынки вне Северной Америки.

Новый автомобиль Dodge Avenger поставляется в Россию с бензиновым двигателем, объемом 2,0 литра с 5-ти ступенчатой МКПП и 2,4 литра с 4-х ступенчатой АКПП. Комплектация для России будет одна – SE, но в двух зарекомендовавших себя пакетах P1 и P2. Пакет Р1: отделка сидений тканью Yes Essentials, коврики напольные салонные передние и задние, подогрев передних сидений, противотуманные фары, радио – AM/FM, MP3, CD/DVD – проигрыватель. В пакет Р2 вошли все опции пакета Р1, плюс пакет дополнительное оборудование Easy Clean Seat Group.

Рекомендованные розничные цены в автосалонах составят:

Avenger SE 2.0L 5M P0 - 752 500 рублей,

Avenger SE 2.4L 4А P0 - 815 500 рублей,

Avenger SE 2.0L 5M P1 - 787 500 рублей,

Avenger SE 2.4L 4А P1 - 850 500 рублей,

Avenger SE 2.0L 5M P2 - 805 000 рублей,

Avenger SE 2.4L 4A P2 - 868 000 рублей.

По агрессивным линиям передней части кузова безошибочно узнается автомобиль, хранящий традиции марки Dodge. Мощное перекрестье решетки радиатора, являющееся визитной карточкой бренда, и большие прямоугольные фары делают модель Dodge Avenger еще более грозным. Хромированная решетка радиатора с черным фоном подчеркивают серьезные, почти угрожающие намерения модели Dodge Avenger. Вертикальные линии решетки радиатора продолжены выштамповками, проходящими по капоту. Заднюю часть украшают большие выразительные комбинированные фонари, расставленные по краям крышки багажного отделения и укрепляющие мощный образ модели.

Тщательно подобранная фактура материалов отделки салона с благородным матовым блеском, делают интерьер модели Dodge Avenger солидным. Место притяжения взгляда в передней части интерьера модели – V-образная центральная консоль, напоминающая по форме рога барана и перекликающаяся с моделью Dodge Ram. Она охватывает облицовку рычага селектора диапазонов коробки передач. Автомобили Dodge Avenger оснащаются двухзонным климат-контролем (дополнительная опция) и решетками дефлектора, установленными на центральной консоли. В большую нишу, расположенную ниже решеток дефлектора, может устанавливаться головное акустическое устройство: радио - AM/FM, MP3, CD/DVD-проигрыватель или радио - AM/FM, MP3, CD/DVD-чейнджер на 6 дисков или ультрасовременная мультимедийная информационно-развлекательная система MyGIG. В автомобилях, оборудованных системой UConnect® Hands-free Communication System (устанавливается в качестве дополнительного аксессуара при послепродажном обслуживании), на панели управления головным акустическим устройством предусмотрены кнопки управления телефоном, упрощающие пользование им и улучшающие дизайн панели управления.

Дополнительным преимуществом Dodge Avenger, предлагаемым на рынке автомобилей размерного класса D, является отделение Chill Zone для охлаждения напитков, предусмотренное в качестве стандартного оборудования для всех версий автомобилей. Расположенная в верхней части панели управления со стороны переднего пассажира, эта зона пригодна для размещения четырех пол-литровых бутылок или банок с напитками. На заднем сиденье Dodge Avenger будут комфортно себя чувствовать водитель и четыре пассажира. Интерьер очень просторен: его максимальная высота над передними сиденьями равна 1 016 мм, ширина на уровне плеч равна 1 433 мм, а ширина на уровне бедер для передних сидений составляет 1 352 мм. Объем багажного отделения также конкурентоспособен. Он равен 438 литрам.

В Европе, в том числе и в России, Dodge Avenger будут предлагаться в версиях с четырьмя двигателями: 2,0- и 2,4-литровыми двигателями серии «World Engine», а также новым 2,7-литровым двигателем V-6 и 2,0-литровым турбодизелем (в Россию поставляться не будут). Предназначенный для версий Dodge Avenger начального уровня оснащения 2,0-литровый бензиновый двигатель серии «World Engine» с двойной системой изменения фаз газораспределения (VVT), впускным трубопроводом изменяемого объема, двумя вращающимися в противоположных направлениях уравновешивающими валами и другими современными особенностями по сочетанию отдачи и топливной экономичности претендует на звание лучшего четырехцилиндрового двигателя в данном сегменте. В сочетании с пятиступенчатой механической коробкой передач этот двигатель развивает максимальную мощность 115 кВт (156 л.с.) и максимальный крутящий момент 190 Нм . Другой двигатель серии «World Engine» - 2,4-литровый бензиновый агрегат с двойной системой VVT - агрегатируется с автоматической коробкой передач, имеющей функцию Auto Stick, которая дает водителю возможность использовать ее в автоматическом или ручном режимах. Эта силовая установка развивает максимальную мощность 125 кВт (170 л.с. по DIN) и максимальный крутящий момент 220 Нм.

Безопасность и спокойствие – высшие приоритеты для европейских покупателей автомобилей размерного класса D, и новый Dodge Avenger предлагает набор лучшего в классе оборудования для обеспечения безопасности и сохранности водителя и пассажиров. Силовой каркас стального кузова Avenger образован элементами, выполненными из двухфазных высоко- и сверхпрочных сталей, которые предназначены для эффективной защиты водителя и пассажиров в любых ситуациях. Высочайшая прочность кузова Avenger дополнена набором оборудования, входящего в базовую комплектацию:

Усовершенствованные многостадийные фронтальные подушки безопасности

Дополнительные боковые подушки безопасности для пассажиров передних сидений

Полноразмерные боковые шторки безопасности

Антиблокировочная система (ABS)

Система динамической стабилизации (ESP)

Система помощи при экстренном торможении

Противобуксовочная система




Добавить статью в:
Dodge, Avenger
Интересно всем! Хочешь купить машину, ищешь совета? Спроси у владельцев тут!

Оставить комментарий


avatar di 21:59, 26 июля 2007 г.
кто такой Dodge Avenger? все меньше и меньше индивидуальности в авто
avatar abdez 21:43, 26 июля 2007 г.
жёстко)

"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100