пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
zen33
Автоблоггер - zen33
Моя страница
- Главная
- Инфо
- Я
- Моя машина
- Друзья
- Машины друзей
- Мои гости
- Сообщения
Мой Блог
- Блог
- Сделать запись
- Читать друзей
- RSS лента
- Избранное
Найти друзей
Пригласи друга!
Мои настройки
Чтение
Добавить новость
Добавить статью
Объявления
Продать машину
Мои объявления
 

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...

Реклама:
  • Тяжелый дым на свадьбу какой дым использовать на свадьбе.
Главная→ Журнал → Отзывы

Решил продать Kia Spectra

Антон Жуков 14:39, 7 февраля 2008 г.  0  517
Источник: www.drive.ru

решил продать Kia Spectra

Всем привет! Хочу рассказать о своём очередном авто - Kia Spectra в ижевской сборке. Срок владения полгода, пробег на данный момент 50 тыс., из них 23 тыс. мои. Чтобы приобрести себе авто, пришлось поработать на других, достаточно дорогих машинах. Ясно, что люди, пересевшие с ВАЗов и ГАЗов, этой машиной довольны, их многое устраивает. Но я взял её после Saab 9-3 Aero, Audi S8, Range Rover Sport, Infiniti и т.д. Выбирал автомобиль, исходя из бюджета, но он должен был быть седаном средних размеров, с экономичным двигателем, недорогим как в обслуживании, так и в плане стоимости. Долго мучился - б/у Kia или новая Daewoo Nexia. Kia победила.

Хочу рассказать о следующих моментах этого прелестного авто. На самом деле при том что он достаточно просторен, лёгок в управлении и всё такое, у него есть и куча минусов. Это шумность от дороги, шумит и сам мотор. На кочках («лежачих полицейских») подвесочка отдаёт в кузов. В тот день как я его приобрёл и поехал ставить на учёт, уже по дороге мой резонатор разошёлся по швам. Поехал в автосервис - заварили. Выехал из сервиса - дождина ливанул, покурить при дождике не получилось, вода с крыши льёт прямо на плечо. На следующий день купил дефлекторы на окна. Вода льётся, но теперь на кнопки стеклоподъёмников, а с угла дефлектора (который возле зеркала) стекает на пластик двери.

Но это ещё фигня. Когда на улице температура -1…+1 (грязь, каша), то вообще труба. Дворники с лобового стекла всю грязь сливают на боковые стёкла. А я ещё и затонировался - вообще караул, ничего не видать. Я не пойму, это аэродинамика плохая или её вообще нет? На скольких машинах ездил, такого ещё не замечал. Хотя бывало - на Renault Laguna в предыдущем кузове 1999 г.в. Но там по-божески.
решил продать Kia Spectra
Спидометр расчертили в километрах и в милях. Авто выпускается в России, зачем нам мили? Это отвлекает. Нет подсветки в бардачке (мелочь). Задняя полка гремит, что-то где-то скрипит. На обратной стороне капота нет тепло- или шумоизоляции, а также на крышке багажника (в любой комплектации). Передние сиденья полный отстой, как в горшок садишься: сесть-то сел, а вылезти…

Расход топлива просто чума: 11,5–12,5 л на 100 км с двигателем 1.6 (101 «лошадь») на «механике»! У товарища 1.6, «автомат», «кондей» - расход 14–14,5, машина не едет вообще. Я бы согласился с таким расходом топлива, если б у меня под капотом стояло не 1.6, а литра 2 (лошадиных сил 120–130). И был бы уверен, что при нажатии педали газа этот автомобиль меня вытащит в нужный момент, а не будет тупить, как этот…

Ещё куча всяких недоделок, но, в принципе, машина стоит своих денег. Всё-таки не ВАЗ. Однако я решил её продать. Хочу Хонду попробовать. Про неё вам напишу. Спасибо всем, кто прочёл это сообщение до конца, и большой удачи на наших нелёгких дорогах!



Добавить статью в:
Kia, Kia Spectra

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100