пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
zen33
Автоблоггер - zen33
Моя страница
- Главная
- Инфо
- Я
- Моя машина
- Друзья
- Машины друзей
- Мои гости
- Сообщения
Мой Блог
- Блог
- Сделать запись
- Читать друзей
- RSS лента
- Избранное
Найти друзей
Пригласи друга!
Мои настройки
Чтение
Добавить новость
Добавить статью
Объявления
Продать машину
Мои объявления
 

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Главная→ Журнал → Отзывы

Красивая железная подруга

Антон Жуков 13:48, 7 февраля 2008 г.  0  63
Источник: www.drive.ru

красивая железная подруга

Машина как женщина. Я встретил однажды весенним вечером. Она шла тихо, еле заметно покачиваясь на своих литых каблучках, и чем-то сразу притянула мой взгляд к себе. Долго потом спрашивал сам себя, чем же она так засела в мою душу? Конечно, знаю, что она у меня была не первой, не второй, и не третьей - восьмой. Мы, мужчины, имеем разные подходы к ним, и нравятся нам они разными своими достоинствами.

Кому нравится фигурный округлый задок с большими, яркими и привлекательными половинками «стопов», как у Ауди, кому нравятся незабываемые «глаза» с обводами «ресничек», как у БМВ, кому - изящная «талия» с молдингами, как у «Ягуара», а некоторым нравятся рослые с полными шипов икроножными мышцами «джипчих» разных там Тойот Ленд Крузеров или консервативных Ленд Роверов. В общем, переездить и поухаживать мне довелось почти за всеми этими красотками. После них что же меня привлекло, или, точнее сказать, притянуло к этой малышке «Дашеньке»?

Понял и принял я её красоту не сразу, но оценил сполна со временем, особенно в большом городе Москве. За четыре года отношений с ней перепробовал, пожалуй, все возможные трудности семейной жизни с моей ненаглядной малюткой и скажу теперь с уверенностью. Дорогие братья мужчины, которым нужна красивая и вместе с тем надёжная подруга по жизни! После всех предыдущих эта моя малышка с 1,3-литровым «сердечком», которое так спортивно поёт и поддаёт по моей просьбе, когда надо, что многолитровые «дамы» с места на светофоре успевают видеть только её обворожительной формы задок.
красивая железная подруга
Потом, конечно, выравниваются и фыркают на мою своими «шестёрками» и «восьмёрками» против моей «четвёрочки». Но главное в том, что моя «Дашенька» всеми четырьмя как загребёт по гололёдику да с маленьким весом, да с маленьким расходом топлива, да с замечательной подвесочкой под спорт, что иногда хочется просто выйти и поцеловать её в красивые галогеновые «глазки».

Недаром Дайхатсу Сирион 4WD - одна из самых красивых моделей одноимённой японской фирмы, которой в прошлом году исполнилось 100 лет и которая сделала такую машинку-красавицу, что, ей-богу, все жёны VIP-экипажей, да и умные мужья, умеющие считать деньги и ценить достоинства товара по критериям цена-качество, в один голос за все четыре года моей любви с «Дашенькой» наперебой спрашивали у меня: «А что это у вас за машинка такая красивая и интересная, да ещё к тому же и редкая»?

На что я им достойно отвечал, что кроме всего того, что они заметили в моей железной подружке, три года назад такие машины в Москве можно было пересчитать по пальцам одной руки. Экономичная, хоть и полный привод, надёжная, как фирменный холодильник, устойчивая, комфортабельная, во всех отношениях настоящая и классная подруга по жизни для умного и бережливого мужчины, для женщины, которой кроме сиденья, руля и дверцы, ничего знать и изучать не надо.

А формы у неё самые совершенные и эргономичные потому, что фирма Дайхатсу - это единственная фирма в мире, которая специализируется исключительно на маленьких, удобных и супернадёжных автомобилях, которые не ломаются и очень удобно обслуживаются.

В этом за всё время дружбы с моей «Дашей» убедился и я, и мои друзья специалисты с СТО. В общем, дорогие мои коллеги автомобилисты, скажу вам честно: в своём классе лучшей машины для большого и шумного города просто нет в мире. И по всем показателям надёжности, манёвренности, устойчивости, проходимости, элегантности у Дайхатсу Сирион 4WD 1,3 L получаются сплошные плюсы.

Мой водительский стаж - более 30 лет. Рекомендую и гарантирую почти на 100-процентное оправдание надежд для умных мужчин и для умеющих ценить достоинства редких моделей недорогих и надёжных помощниц по жизни женщин, которым повезёт суметь приобрести себе красивую железную подругу по жизни - Дайхатсу Сирион 4WD с 1,3-литровым шестнадцатиклапанным «сердечком» под капотом.



Добавить статью в:
Daihatsu, Daihatsu Sirion

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100