пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
zen33
Автоблоггер - zen33
Моя страница
- Главная
- Инфо
- Я
- Моя машина
- Друзья
- Машины друзей
- Мои гости
- Сообщения
Мой Блог
- Блог
- Сделать запись
- Читать друзей
- RSS лента
- Избранное
Найти друзей
Пригласи друга!
Мои настройки
Чтение
Добавить новость
Добавить статью
Объявления
Продать машину
Мои объявления
 

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Главная→ Журнал → Отзывы

ВАЗ 2107 1.5, 2000 год

adeli 14:37, 1 октября 2007 г.  0  194
Источник: www.avtomagaz.ru



Ну вот я и проехал первые десять тысяч на этом... Всего побег машины уже 50000, брал на сорока. Пересаживался на машину с девятки. Боже. Как мне сейчас стыдно и неловко за тот отзыв, который я оставлял про прошлую машину. Я хаял девятку просто как мог! И вот теперь я понял, насколько я ошибался...

Нет, я не строил иллюзий по поводу приобретения семерки, это было вынужденное решение, но... ТАКОЙ разницы я не ожидал... Я езжу в сервис каждые выходные. Либо что-то ломается, либо очень страшно, что вот-вот сломается. Машина не перестает удивлять разнообразными пугающими звуками. Это своего рода гениальный композитор. Злой гений.
Отзыв ВАЗ 2107Отзыв ВАЗ 2107
Например, когда я первый раз услышал, при торможении, звук забившихся грязью задних барабанов, то мне показалось, что камаз наехал мне на багажник, смял задние арки с крыльями, втоптал меня в асвальт и ташит дальше вперед!!! Это ужасный звук, люди!!! Особенно, когда не знаешь, сто это. И при каждом торможении (в пробке!) он дает о себе знать ОЧЕНЬ навязчиво!

Я хотел его убрать, но узнал, что это болезнь всей классики! А сколько еще других бывает звуков!!! Здесь куда хуже, чем в девятке с высокой (!) панелью!!! А звук двигателя такой, особенно после 3000, что не покидает ощущение, что ты ломаешь машину... очень неприятное ощущение, скажу я вам... А его постоянно приходится крутить, иначе она вообще не едет!

Мотор - ото вообще! Когда разгоняешься, кажется, что тормозишь!!! А двигатель при этом орет! Нет, он даже не орет! Он умоляет! "Хозяин, перестань!!! Давай остановимся!!! Отдохнем, а? сжался!!! мне уже под 60, а ты хочешь, чтобы я ехал как молодые!!! Одумайся!!! Я умру сейчас!!! Ну сжалься, перестань!!!!" Очень удивила подвеска. Она мягкая, как все и говорили. Поэтому об управляемости говорить... короче, об управляемости лучше молчать!!! Но те же лежачие поличейские, которые девятка проходила совсем неплохо, семерка превращает в очередную мыльную очеру!!! Какой при этом звон стоит!!! А ведь Это просто лежачий полицейский на скорости меньше двадцати!

Про стыки на третьем кольце я вообще даже не зарекаюсь, их и девятка не любила! Очень интересно, как с ними справляются иномашины? Блин, конечно машина крайне дешевая, всего 3900 я за нее отдал... Но с чем ее можно сравнить? Из машин - ни с чем!!! Можно сравнить в автобусом, маршруткой, метро - это сравнение она, безусловно выигрывает! Еще хочу отметить отношение к классике на дорогах москвы. Даже, по сравнению с девяткой, оно ужасное. Каждый, когда видит в заднее зеркало это чудовище уже даже не смотрит, сколько до нее еще места, и с какой скоростю ввижется этот "болид".

Люди, ну почему вы встаиваетесь перед классикой так нагло и бестактно??? а когда я кого-либо пропускаю почти никогда никто даже аварийкой не мигнет. Каждый уверен, что он "порвал" чувака на классике, а он, лох, наверно, в носу ковырял! Да, я тоже совсем не уважал людей на классике, когда гонял на девятке и "всех рвал", ведь на них, в основном рассекают бомбилы, хачики и дачники... Но побывав в этой шкуре... Люди давайте уважать друг друга!

Ну хотя бы немного больше чем сейчас! И будем меньше хамить! А вдруг завтра ВЫ окажетесь на классике??? (не дай бог вам, конечно) Задумайтесь об этом!!!:-) Я не буду утомлять вас долгим перечне ремонтов и т.д. это неинтересно, но скажу оно. она ломается. много ломается... За эту зиму машина имела меня не раз.

У нас во дворе не чистили снег ни разу!!! А знаете, что такое парковка на заднем приводе в таком дворе??? это стресс.

Я перезнакомился с кучей мужиков во дворе - они толкали меня, когда я застревал при парковке. они прикуривали меня от своих аккамуляторов. они пытались понять почему она не хочет заводится.

Хорошо, что автомобилисты - дружный народ! Спасибо, мужики!!! Я еще молод, мне 20, и я уверен, у меня еще куча прекрассных машин впереди! Но знаете что? Несмотря на все вышесказанное, я не жалею о том, что езжу сейчас на семерке, купленной на последние деньги в кредит...

Эта машина учит жизни! учит ценитть многие вещи! Учит ездить! И не дает расслабится! Надеюсь, вам было интересно прочитать мой отзыв! Всем удачи! И не всегда ругайте гаишников!!! Они тоже люди. какие уж есть... Я понял это этой зимой, в морозы... представьте, стоять гаишничать в минус 30!!!! Я одного даже повез однажды:-) Всем удачи!!!!!



Добавить статью в:
ВАЗ, 2107

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100