пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Интересно всем! Любишь свою машину, есть ее фотография? Дай всем ее оценить тут!
Главная→ Журнал → Отзывы

Toyota Chaser 1993 - конструктор 1995

tenneta 14:32, 11 июля 2007 г.  0  216
Источник: http://www.auto-most.ru/


Со временем четко стало понятно - слабоват движок для Висты и плохо в ней ездить загруженой - падает на зад. Возникла как-то возможность поменять на что-нибудь - вот и поменял. Решил, так сказать, познакомится с популярным и ярким семейством маркообразных в лице оного Чайзера. Он был от начала и до конца здорово облезлый снаружи - зато очень симпатичный и незатертый внутри. На заду - шильдик Турер-С, подвеска по-моему тоже была турерская - задние колеса больше передник, увеличенные супорта, литье на 16 тойотовское, спойлер. Но вроде как у турера должна быть абс - ее не было. Зато были кожаный руль и рукоятка АКПП - правда она вся была истыкана сигаретами - пепельница аккурат за ней. И огромный жуткий пердильник-прямоток. При этом он был еще и затонирован в фанеру. Не спрашивайте меня, зачем я его такой купил - сам знаю :))) За все время владения ни разу не проверили документы - уж не знаю почему :).

Сел я в него впервые в дождливый день лета, и после Висты прочувствовал по самое нихочу! Но космических перегрузок он не вызывал - нет, ускорения были потрясающие, но друг как-то прокатил на Орхии 1.8 - совсем другое ощущение. Не рвал мой Чайзер с места - просто очень быстро ездил. С учетом вышеописанного внешнего вида меня как-то сразу стали все боятся - это с одной стороны вроде приятно, с другой - все время провоцировало на глупости и гадости, а я по натуре человек не такой (мне больше по душе волговодский такой стиль). В этом была дисгармония, которая и стала одной из причин нашего расставания.

Расход топлива... Вроде и много - но не так чобы уж совсем разорительно, я по этому вопросу сильно не заморачивался. Но экономистам лучше от марковок подальше держаться все же. Задний привод - вторая причина расстования. Совсем я не проникся прелестями заднего привода. Особенно расстроил ма-а-аленький спуск с некрутым поворотиком в небольшой дождичек - такого неожиданного покидания дороги на столь низкой скорости я от него не ожидал... Представив себе зиму решил продать от греха подальше, так как ни TRK ни ABS на этой штуковине не было.

Резина - по случаю обул я его в новые Pirelli летние - ребяты... Хорошей машине - хорошую резину! Поездка в другой город превратилась в какой-то дисней ленд! (Ну, это конечно при условии сухого асфальта!) Машина настолько приятно управлялась, что вылазить из нее не хотелось вовсе. В общем, подведу итоги - знакомством очень доволен, получил массу удовольствия, не шибко потратился. Авто летом вело себя идеално, несколько раз сносило меня и мою семью в дальние города - по 1500 в одну сторону. Иногда выезжал ночью позажигать в пустом городе - адринолинить получается замечательно. Зимой не ездил и не хочу, опыт езды по не шибко сухому и нескользкому расстроил. В целом я себе надолго такой не хочу. Сейчас измышляю поездить на каком-нибудь большом переднеприводном седане - Цефиро или Инспаер, или Виндом. Поезжу - сравню. Всем привет!

ОПИСАНИЕ КОМПЛЕКТАЦИИ МАШИНЫ:

Название комплектации (то, что написано на багажнике, на дверях):


Tourer-S , но так как он конструктор - хрен знает правду :)

Цвет машины: Белый, слегка облезлый.

Цвет салона: Серый.

Комплектация кузова:

Спойлер, диски на 16, задние и передние - разные.

Комплектация ходовой части:

Ничего там не было особенного.

Комплектация двигателя:

1JZ и есть - 180 л.с. Прямоток - в городе забавно, все боятся, на трассе - устал от него, пердит.




Добавить статью в:
Toyota, Chaser
Интересно всем! Любишь свою машину, есть ее фотография? Дай всем ее оценить тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100