пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
zen33
Автоблоггер - zen33
Моя страница
- Главная
- Инфо
- Я
- Моя машина
- Друзья
- Машины друзей
- Мои гости
- Сообщения
Мой Блог
- Блог
- Сделать запись
- Читать друзей
- RSS лента
- Избранное
Найти друзей
Пригласи друга!
Мои настройки
Чтение
Добавить новость
Добавить статью
Объявления
Продать машину
Мои объявления
 

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Главная→ Журнал → Разное

Чем опасна блондинка за рулём?

mihael 20:40, 17 октября 2007 г.  0  60
Источник: www.pravda.ru



Дважды за последний месяц женщины-водители в России сбивали на дороге детей и скрывались с места происшествия. Число ДТП с участием представительниц прекрасного пола растет. В чем причина?

Одна из дамочек врезалась в группу малышей, трое из которых получили тяжелые травмы. Не останавливаясь, она пролетела дальше. Вторая сбила коляску с пятимесячным младенцем. Свидетели рассказывали: машина остановилась, из нее вышла женщина, посмотрела на то, что она натворила – а потом села обратно в машину и уехала.

Обеих виновниц аварий нашли довольно быстро: одна – 35-летняя предпринимательница из Москвы, другая – 27-летня жительница Перми, которая пыталась зарабатывать деньги в столице. Но дело вовсе не вроде занятий, их объединяет другое – обе женщины уехали, бросив пострадавших детей на дороге. Хорошо, что свидетели быстро вызвали «скорую помощь» и сообщили в милицию номера машин – виновников ДТП.

По данным ГИБДД, за последние пять лет возросло число аварий, совершенных по вине женщин за рулем. Ежегодно – на 15-25%. В прошлом году рост составил почти 22%.

И скрываются с места происшествия женщины тоже не впервые – в 2006 году такое происходило в шести процентах случаев от общего числа «женских» ДТП. И эти цифры тоже растут. Чаще всего, по статистике, сбегают с места аварии жители Свердловской области и москвички…

Как объяснить причины такого феномена? Например, некоторые считают, что поведение женщины в стрессовой ситуации часто бывает неадекватной и просто непредсказуемой – она может остолбенеть и ничего не делать, может закрыть глаза и расплакаться, может совершить огромное количество совершенно ненужных действий…

Впрочем, число нарушителей растет среди представителей обоих полов. И те, и другие сплошь и рядом игнорируют правила – просто женщин за рулем с каждым годом становится все больше.

Возможно, дело в общей культуре воспитания? Мужчины-водители машут кулаком вслед подрезавшей блондинке: «У… А что с нее возьмешь – баба дура!». А сами-то?



Добавить статью в:
Женщина, водитель, ДТП

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100