пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
zen33
Автоблоггер - zen33
Моя страница
- Главная
- Инфо
- Я
- Моя машина
- Друзья
- Машины друзей
- Мои гости
- Сообщения
Мой Блог
- Блог
- Сделать запись
- Читать друзей
- RSS лента
- Избранное
Найти друзей
Пригласи друга!
Мои настройки
Чтение
Добавить новость
Добавить статью
Объявления
Продать машину
Мои объявления
 

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Главная→ Журнал → Разное

Скарлетт Йохансон: осторожно, за рулём блондинка!

adeli 08:25, 25 августа 2007 г.  0  105
Источник: www.autoweek.ru



Блондинка за рулём - самый большой кошмар опытных автомобилистов сильного пола. Причём кошмар на столько большой, что мужчины слагают множество анекдотов о светловолосых автомобилистках и грубо ведут себя с ними на дороге. В общем, делают всё, чтобы избавиться от этого ужаса на дорогах. Впрочем, есть одна девушка, которой они готовы простить даже гору поцарапанных и разбитых машин. Это голливудская красавица и актриса Скарлетт Йохансон, которая в свои 22 года уже не раз признавалась самой сексуальной женщиной планеты.

Прощать ей придётся многое - и не только то, что она ещё не побывала в ваших объятиях. Девушка неоднократно оказывается в неприятных ситуациях с автомобилями. Всё началось с злополучной роли в фильме «Остров». В 2005 году, когда фильм вот-вот должен был выйти в прокат, актриса ехала по дороге в Лос-Анджелес на своём новеньком Mercedes-Benz E-класса. Вдруг она увидела огромный рекламный щит с кадрами из «Острова». «Я не сразу поняла, что на нем изображена я, - рассказывала позже в интервью Йохансон. - Кошмар! Фото-дизайнеры наделили меня огромной грудью, которой у меня в помине нет, вытянули лицо и сделали волосы намного длиннее, чем на самом деле. Это была не я, а усовершенствованная подделка меня». От этой ужасной мысли Скарлетт вскрикнула и неожиданно ударила по тормозам. К счастью, в тот раз всё обошлось, но можно представить, сколько мужчин попало в ДТП под щитами, на которых актрисе увеличили грудь.

Тем не менее, избежать аварии актрисе не удалось. Инцидент произошёл на классическом для блондинки месте - парковке. Как всегда, Скарлетт заехала на площадку возле парка Диснейленд, заплатила десять долларов за место и начала пристраиваться на своё парковочное место. Видимо, актриса никак не могла привыкнуть к немаленьким габаритам Mercedes, поэтому-то и задела соседнюю машину, из которой выходила женщина с двумя детьми. К счастью, пострадало только зеркало - ремонт практически ничего не стоил для Йохансон. Зато под обстрел поклонников попали папарацци, которые всё это время преследовали звезду. Сразу после случившегося в прессе поползли слухи, что именно они довели девушку до нервного срыва, из-за чего она не смогла правильно припарковать машину. Фотографы признались: они действительно следили за Скарлетт, вот только в момент аварии они были далеко от неё.

Настоящее ДТП с актрисой произошло год спустя - после того, как ей вздумалось приобрести себе купе, да и ещё от BMW. Не успела девушка проездить на Z4 и пары дней, как вдруг её угораздило разбить машину чуть ли не на кусочки. Жизнь актрисе спасли многочисленные подушки и шторки безопасности, но после этого случая звезда заявила, что BMW Z4 не предназначена для начинающих водителей. «Удивляюсь, почему меня никто не предостерёг от покупки!» - возмущалась Скарлетт. Действительно, почему ей никто не посоветовал купить Nissan Micra или Volkswagen NewBeetle?

На этом любовь к машинам не закончилась. Актриса до сих пор признаётся: её самая заветная мечта - заняться сексом на заднем сидении автомобиля. Наверное, Mercedes кажется ей не достаточно шикарным для этого. Желание можно было бы осуществить в шикарном концепткаре Cadillac Cien, который снялся в том же фильме «Остров». Однако Скарлетт мечтает о заднем сидении, а их в Cien'е нет. Так что все владельцы дорогих седанов и внедорожников могут подсуетиться и помочь девушке наконец-то осуществить её заветную мечту.



Добавить статью в:
блондинка, Йохансон, Mercedes

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100