пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Интересно всем! Любишь свою машину, есть ее фотография? Дай всем ее оценить тут!
Главная→ Журнал → Автострахование

Правительство изменило закон об ОСАГО

mihael 14:56, 25 июня 2007 г.  0  72
Источник: http://top.rbc.ru


Правительство России в понедельник утвердило изменения в закон об ОСАГО, подразумевающие сохранение льгот по обязательному страхованию гражданской ответственности автовладельцев при смене автомобиля.

Поправки в Правила обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, утвержденные постановлением правительства Российской Федерации, вступают в силу 30 дней со дня их официального опубликования.

В правила вносятся следующие изменения: в форме заявления на оформление полиса ОСАГО (приложение N1 к Правилам ОСАГО, утвержденным постановлением правительства РФ от 7 мая 2003г.) пункт 2 ("Транспортное средство") дополняется абзацем следующего содержания: "Количество страховых случаев по предыдущему договору обязательного страхования владельцев данного ТС (указывается в случае, если договором обязательного страхования не предусмотрено условие о том, что к управлению транспортным средством допущены только указанные страхователем водители)".

Кроме того, в пункте 3 формы заявления, в котором фиксируется, кто допущен к управлению данным транспортным средством, форма таблицы после графы "Стаж" дополняется еще одной графой следующего содержания: "Количество страховых случаев в течение срока действия предыдущего договора обязательного страхования".

Изменения также вносятся в форму приложения N4 к Правилам ОСАГО ("Сведения об ОСАГО владельца транспортного средства"). Согласно утвержденным изменениям, в данной форме слова "владелец транспортного средства" заменяются словом "страхователь", а также в форму вносятся технические изменения, позволяющие вводить данные не об одном, а о нескольких владельцах одного и того же транспортного средства. Кроме того, в таблицу сведений о владельцах транспортного средства добавляется ряд граф, в частности графа под названием "Срок, в течение которого владелец допущен к управлению ТС", "ФИО владельцев, допущенных к управлению ТС".

Таким образом, указанные изменения позволяют сохранять льготные коэффициенты по обязательному страхованию автогражданской ответственности (ОСАГО) для водителей за безаварийную езду при смене автомобиля.




Добавить статью в:
Закон, ОСАГО, изменения, транспортное средство.
Интересно всем! Любишь свою машину, есть ее фотография? Дай всем ее оценить тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100