пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
 
     
 
     
 
Восстановление пароля
E-mail:
 
     
 
 
 
+ Добавить в избранное
 

 
Найти
Найти друзей
     
 
 
 
AutoBlogger.ru - это сеть, объединяющая Вас со всеми автомобилистами и всех автомобилистов с Вами. Еще не с нами?

Присоединяйся! Нас больше 10 000!

Климатические приспособления

Обустраивание вентиляционных и охладительных систем

К системам вентиляции и кондиционирования воздуха многоэтажных домов выставляются существенно более серьезные требования по сравнению с другими сооружениями. Это относится к взятию фактических показателей внешнего и внутреннего воздуха, надежности принятых схемных решений и используемого оборудования и, очевидно, вентиляции антидымной (ПД и ВД).
Принимая во внимание специальные условия использования многоэтажных сооружений и повышенные запросы к комфорту, по согласованию со стороной заказчика рекомендуется брать внутреннюю температуру воздуха в холодный период на 1-2 °С выше, а в летний период на 1-2 °С меньше стандартных значений.
Настройка относительной влажности внутреннего воздуха в помещениях с охлаждением в теплый период не заложено.
Любая высотка считается неповторимым сооружением, и при обустраивании систем вентиляции воздуха нужно производить технико-экономические расчеты для нескольких возможных решений с обоснованием выбранного варианта. При этом для нижней части дома, которая определена строения, который определен архитектурными, функциональными, конструктивными, технологическими требованиями, разрешено использовать существующие нормативные схемы и опыт ввода в эксплуатацию классических разноцелевых зданий.

"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100